您的位置PS3 >> 新闻资讯

射击游戏网络化 DICE谈单机游戏未来趋势

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-30 来源: 作者:巴尼

  《战地3》开发商DICE注意到了一个趋势,那就是FPS游戏将会越来越多的成为游戏网络服务的主流。他们已经决定通过自己的战网“Battlelog”来拓展服务范围,同时和其它社交游戏战网展开竞争。

  DICE的Patrick Bach近日在接受关于《战地3》的采访时表示,“我相信我们的自由网络平台Battlelog将为人们接受游戏开始和结束的方式带来巨大变化,游戏,尤其是FPS游戏的持久性和团队性将不仅仅包含在一片光盘中,而是转换成了网络服务不可或缺的一部分。通过我对PSN网络订阅服务的观察来看,这部分市场潜力巨大。”

  Bach表示,他们希望在游戏中展示的是“真实感”,而不是“现实主义”,这对电视游戏的定义非常重要——你可以在游戏中逃避现实,但是不要把游戏中的暴力带到现实中来。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《射击游戏网络化 DICE谈单机游戏未来趋势》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论