您的位置PS3 >> 新闻资讯

合金装备:反叛消息泄漏 11月将有大举动

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-30 来源:网络 作者:未知

  PS官方杂志OPM英国版在最新一期杂志上透露在杂志下一期内容中将带来《合金装备:反叛》的最新消息。

  在预告页面上我们可以看到一个《合金装备》系列特色的大大的感叹号,杂志将于11月29日发行,届时我们将得到《合金装备:反叛》游戏的更多消息。

  巧合的是,游戏网站thegamingliberty也于昨日发表文章称线报透露游戏将于下个月进行久违的信息披露。而我们回溯到今年E3,Konami的小岛秀夫就曾表示公司将于今年冬季放出《合金装备:反叛》的重大消息。看来11月注定将是热闹的一月。

  《合金装备:反叛》将于2012年发生游戏发售平台为PS3/XBOX360/PC。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《合金装备:反叛消息泄漏 11月将有大举动》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论