您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼占领全球又一步 俄罗斯游戏工厂建成

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-30 来源:网络 作者:未知

  索尼公司于日前宣布,公司已经在俄罗斯成立一个新的PlayStation 3媒体制造服务中心,并且已经开始量产PS3盒装游戏。

  索尼公司此次成立的生产工厂位于波罗夫斯克,该工厂曾被用于制造蓝光光盘,现在该工厂将会同样制作PS3游戏光盘以全面支持俄罗斯地区快速增长的PS3市场。

  该工厂生产的游戏将会供应本地,以及满足国际市场需求,预计每月将会有45万份PS3游戏从该工厂产出。

  此外,索尼公司还在莫斯科成立了一个新的客户服务中心以及销售支持中心,以协助服务俄罗斯地区的PS3用户。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼占领全球又一步 俄罗斯游戏工厂建成》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论