您的位置PS3 >> 新闻资讯

正当防卫3只是传说 官方表示尚未开发

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-29 来源:网络 作者:未知

  “这只是一个谣言,我们目前并没有在2012年发售任何游戏的计划。”这句强有力的回应来自《正当防卫》系列的创造者Christofer Sundberg。

  这个传闻是来自昨天,Xbox Would杂志传出《正当防卫3》将于明年发售的消息,看来这个谣言被彻底的终结了。雪崩制作组尚未证实《正当防卫3》在开发的原因是因为今年早些时候,雪崩向媒体透露他们有两个“巨大的”计划正在瑞典的工作室中实施,两个计划都预定与2013年完成。

  虽然这个传闻被证实是假的,但是系列的粉丝也不要失望,因为雪崩制作《正当防卫3》是早晚的事,不过看样子游戏真正和玩家们见面的时间估计要到2013年了……玩家们还需要耐心的等待。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《正当防卫3只是传说 官方表示尚未开发》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论