您的位置PS3 >> 新闻资讯

龙珠:终极爆发英雄模式试玩影像 去拯救世界吧

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-29 来源:网络 作者:未知

  Namco Bandai新作《龙珠:终极爆发(Dragon Ball Ultimate Blast)》游戏日版将于2011年12月8日登陆PS3和XBOX 360平台。本作在欧美地区游戏已经发售,而其英雄模式和故事模式的试玩影像也已经于近日放出,QTE必杀技和巨大BOSS战均有所展示,而精彩热血的对战也令人印象深刻。

  本作为一款以日本人气漫画家鸟山明知名动漫大作《龙珠》为题材改编而成,主打玩家们未曾经验的新次元《龙珠》对战格斗乐趣为主题的一款系列全新力作,游戏中除了有更加拟真与符合原作风格的战斗要素与画面演出之外,还加入了与巨大BOSS战以及地形破坏等等的新战斗要素等等,游戏还原了众多动画经典场景桥段,并支持自定义角色,以及自定义角色的在线对战。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《龙珠:终极爆发英雄模式试玩影像 去拯救世界吧》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论