您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼克世代20周年回报玩家 打造究极索尼克

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-28 来源: 作者:巴尼

  说到竞速动作游戏那一定要提到《索尼克》系列了,从我们小时候的SS机到如今,索尼克已经经历了20年的风雨。而其20周年纪念之作《索尼克世代》也即将发售。就在近日,世嘉宣布本作的预购量达到系列之最。

  虽然世嘉并没有公布准确的数字,但他们表示本作是“《索尼克》系列史上最令人期待的游戏”。对此,世嘉公司的Alan Pritchard评论道:“纵观《索尼克》系列20年历史,《索尼克世代》可说是最究级的一款游戏。”他还表示今年是《索尼克》系列的一个里程碑,他们会保证制作最好的《索尼克》游戏,让新老粉丝们对其充满期待。

  《索尼克世代:白之时空》将于2011年11月4日发售,对应PS3、XBOX 360和PC平台,3DS版《索尼克世代:青之冒险》将于12月25日发售。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼克世代20周年回报玩家 打造究极索尼克》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论