您的位置PS3 >> 新闻资讯

抵抗3最新DLC发售 多人对战成为新玩法

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-28 来源: 作者:巴尼

  《抵抗3》是索尼的第一方大作,已经开始提供新的DLC“Survival Pack”下载,售价400日元。

  这次的“Survival Pack”DLC中包括众多新内容,例如新的对战游戏类型“invasion”,它允许玩家分为两队作战,保证守护己方据点数量尽可能多、时间尽可能久。守住的据点越多,敌人增援增加的越少。先让敌人失去增援的一方获胜。

  此外还增加了对战类型的新技能“爆破”,玩家在一定的数量限制内,可以设置用来爆破坦克的装置。以及对战玩家用的新Survivor皮肤,包括Charlie Tent在内共四种。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《抵抗3最新DLC发售 多人对战成为新玩法》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论