您的位置PS3 >> 新闻资讯

神秘海域3通关只要3小时?官方出面辟谣

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-28 来源: 作者:巴尼

  顽皮狗的最新大作《神秘海域3》已经在今日发售了,经过此前法国版的偷跑事件促使这部大作能够提前发售,这对我们玩家来说确实是个好消息。不过近日网上也爆出一些坏消息:推特上有人声称这部作品虽然得到了IGN等媒体的一致好评,但是在easy模式下有人只用了3小时就全通了,这个消息不禁让我们菊花一紧。难道所有的经典大作最后一部都会变短么?虽然游戏从业人员表示有时候游戏不需要太长的流程,这样会让玩家们感到厌烦尤其是动作游戏。但是我们肯定不希望花大价钱买来的游戏只能玩3小时吧。

  不过所幸顽皮狗的总监Justin Richmond出面通过PS的官方杂志做出了回应,他说到这个是他们的测试人员在知道所有谜题的破解方法下通关EASY模式的时间。显然这次通关的目的是对游戏进行测试,测试游戏的基础设施元素,如奖杯解锁和通关后的制作人员表。 这意味着玩家们真正拿到游戏并第一次攻关的时间不会这么短,当然这不等同于每个玩家的通关时间都差不多,至少可以知道游戏的流程不会像玩家想象的那样短。

  喜欢本作的玩家还等什么,快点入手吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《神秘海域3通关只要3小时?官方出面辟谣》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论