您的位置PS3 >> 新闻资讯

生化奇兵:无限制作方式 老总亲自指挥

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-28 来源: 作者:巴尼

文本来源:TGBUS

  Irrational Games的老总Ken Levine明确的表示他自己完全的掌握着《生化奇兵:无限》的制作方向。当Levine接受外媒采访时,记者问到他与制作组其他成员的关系时,他表示:“没错,这就是我的游戏。”

  “事实上,我喜欢和团队中的成员们一起坐下来讨论问题并在结束一天的工作之后和他们一起聊天。但是游戏的所有方案最终都是我来拍板决定的。”

  显然,这并不意味着他是个很有团队精神的人。不过这也更加的显出了他在游戏制作过程中起到的作用。他把自己比喻成一个在Irrational Games上班的杂志编辑,并且他还需要保护《生化奇兵》系列的声誉。

  同时他还担任着对一部即将开拍的同名游戏改编电影的指导工作。“如果你要做一款基于别人的想法做出一些东西的话,他就必须需要有人来指导:‘这个应该这么做,这个不应该怎么做。'这就是我在电影拍摄的过程中所担当的角色。”

  《生化奇兵:无限》预计与2012年发售,对应平台为PS3、XBOX360和PC平台。

生化奇兵


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《生化奇兵:无限制作方式 老总亲自指挥》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论