您的位置PS3 >> 新闻资讯

上古卷轴5等级提升 游戏系统更像辐射3

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-28 来源: 作者:巴尼

  《上古卷轴》系列一直在全球都受到广大粉丝的追捧,而新作《上古卷轴5:天际》也将于2011年11月11日上市。近日Bethesda的游戏制作人Todd Howard表示:和前作《上古卷轴4:湮没》比起来,本作其实更像《辐射3》。

  “《上古卷轴5:天际》有很多和《辐射3》相似的地方,随着等级的提升,你有机会挑战更难的事件和任务,而简单的事件也不会消失。”Howard继续补充道:“完全随机的对话很少,我们采用了不少《辐射3》系统的设定,对特定的NPC能以几个话题进行特定的对话。”

  而在谈论游戏的场景环境时,他表示他们在制作《辐射3》时意识到,以小场景来表现故事真的很不错,所以他们在这方面尝试了很多。

  《上古卷轴5:天际》将对应PS3、XBOX 360和PC平台。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《上古卷轴5等级提升 游戏系统更像辐射3》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论