您的位置PS3 >> 新闻资讯

小野义德:街头霸王与铁拳合作才可双赢

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-27 来源: 作者:巴尼

  《街头霸王对铁拳》是Capcom正在开发中的新作,本作将于2012年3月发售,届时登陆PS3与XBOX360。近日该作的制作人小野义德在接受媒体采访的时候透露:在开发《街头霸王对铁拳》的过程中,Capcom与NBGI保持着善意的距离。

  “在游戏公布之前,我们有过接触并分享了情报。但在大部分时候,我们并不与对方分享开发的详情。我们都读了游戏制作的战略总规划,并做了记录,提了建议。但我们彼此之间并不会分享人物模型与动作数据。我们甚至不会交流与讨论哪些角色会出场。”

  “如果你会给对方造成许多麻烦,那么这种共享与交流对于各自为政的开发项目来说是毫无必要的。举例来说,如果我们查看NBGI所打造的隆,我们肯定会觉得不满意,想要亲自办好。对于NBGI来说,也是这样。互相检查是毫无意义的,这不利于双方的独立性。如果这么做了,只会使‘Capcom搞砸铁拳’或‘NBGI搞砸街霸’。”

  小野义德接着强调:尽管两家公司在传统上是对手,但《街霸对铁拳》将是双赢的局面。

  “该项目的初衷不是要两家公司一较高下,而是要奠定未来十年格斗游戏的基础......对于我个人而言,该项目象征着一种理想的合作形式。”


更多精彩游戏下载

最终幻想零式下载地址及相关攻略资料整合

仙境传说:光与暗的皇女下载 迅雷下载

战地3迅雷下载


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《小野义德:街头霸王与铁拳合作才可双赢》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论