您的位置PS3 >> 新闻资讯

最终幻想零式声优阵容强大 45名强力声优

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-27 来源:本站原创 作者:Ram

  其实光看可用角色的CV,就知道最终幻想零式声优阵容庞大了,再加上其他角色的重量级CV,喜欢听CV的人绝对是一件幸福的事啊。

  45位声优如下:

  、梶裕貴、花澤香菜、中村悠一、茅原実里、豊崎愛生、沢城みゆき、青木まゆこ、入野自由、小野大輔、鈴村健一、小清水亜美、杉田智和、神谷浩史、白石涼子、秋元羊介、井上麻里奈、森久保祥太郎、坂本真綾、小林正寛、平野綾、松本まりか、置鮎龍太郎、野中藍、石田彰、田中理恵、諏訪部順一、白熊寛嗣、櫻井孝宏、藤原啓治、家弓家正、東地宏樹、諸星すみれ、田中敦子、池田昌子、内海賢二、千葉繁、野沢雅子、森山周一郎、石川英郎、豊口 めぐみ、中井和哉、林原めぐみ、福山潤、水樹奈々、小林ゆう。

  基本上有过半都是目前日本声优界的顶级声优啊,可以说SE为了最终幻想零式,投入了大量的精力。

最终幻想下载及攻略资料整合


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《最终幻想零式声优阵容强大 45名强力声优》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论