您的位置PS3 >> 新闻资讯

Ezio新能力 刺客信条:启示录玩法更多样

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-26 来源:本站原创 作者:巴尼

  原文来自:TGBUS

  育碧蒙特利尔工作室的设计总监Alexandre Breault于近日表示,开发小组在《刺客信条:启示录》中增加新武器和新动作的目的是为了在战斗和其他行动间架起桥梁。

  在接受国外游戏媒体采访时,Breault称游戏的他们给玩家们新武器的同时也为Ezio加入了新的动作,但目的并不仅仅是为了强化Ezio。

  “Ezio有了新的能力,这是个有趣的挑战。”Breault说道:“在《刺客信条:兄弟会》中,Ezio的行动是敏捷而致命的。我们增加新动作是希望能带来些新变化,为了达到这个目的,我们努力让新动作完美的融合多种系统的要素。”

  大家应该还记得最初公布的钩刃(hookblade)吧?育碧设计这一新武器的目的是为了让玩家们能在战斗和其他行动间自由转换,玩家既可以更快的进入战斗(比如钩、抛投、暗杀等),也可以迅速撤退(比如钩、跑、加速攀爬等)。但他们并没有一味加强这件武器,而是更多的考虑了合理性和平衡性。

  此外由于加入了炸弹,玩家在攻击时的选择更加自由和多样化,因此育碧改变了游戏的操作方式,增加了辅助攻击按键。玩家们可以更自由的改变自己的攻击方式,更便捷的在近战武器和远程武器之间进行交换。这是个很好的例子,显示出他们如何渐渐改变《刺客信条:启示录》的游戏风格。像这样给予玩家自由,这就是该系列最大的优势之一。

  “我们非常努力的让玩家能够以他自己所希望的方式来进行游戏,而这些新动作提供了多种移动方式任玩家选择。”

  《刺客信条:启示录》预定于2011年11月发售,对应PS3、XBOX 360和PC平台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《Ezio新能力 刺客信条:启示录玩法更多样》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论