您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSP校园恋爱系新作 受孕、请为我生孩子吧

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-26 来源:网络 作者:未知

  本周FAMI通公开了一款游戏名称极为有趣的PSP新作《受孕、请为我生孩子吧》。这款作品由《弹丸伦巴》的制作人负责制作,是一款以“让巫女们受孕生孩子从而拯救地球”的学院系恋爱角色扮演游戏。

  正如上面的游戏类型所说,本作的主人公弓削イツキ背负着拯救世界的命运被召唤到了神奇的魔法世界,而拯救世界的方法就是让属于十二星座的巫女们受孕,因此我们的主人公还要在一边谈恋爱一边打怪的情况下来完成自己神圣的使命!另外一同被召唤到魔法世界的还有主人公的朋友粉月マヒル,但是杂志图不清晰的原因不知道她在这个世界又会发生何种事情,更进一步的情报请等待官方的正式报道。


  更多新作情报

 

  神秘海域3果然出色 国外媒体一致给高分

  火影忍者究极冲击 四代与晓全面登场

  无双大蛇2哪吒详细介绍

  蝙蝠侠:阿甘城 IGN游戏前瞻


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSP校园恋爱系新作 受孕、请为我生孩子吧》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论