您的位置PS3 >> 新闻资讯

蝙蝠侠:阿甘城首周创佳绩 460万赶超前作

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-26 来源:本站原创 作者:巴尼

  《蝙蝠侠:阿甘城》是《蝙蝠侠:阿甘疯人院》的续作,本作在之前的各媒体评分中得到了一致的好评,在玩家中亦拥有极高的人气。而日前本作已经上市了一周,华纳兄弟也宣布《蝙蝠侠:阿甘城》首周出货已达到460万,超过了2009年发售的《蝙蝠侠:阿甘精神病院》。

  Rocksteady的制作人Sefton Hill表示,他们的开发团队投入了所有力量,尽自己所能打造最好的《蝙蝠侠》。正因为这样,这个设在伦敦的工作室为我们带来了一款超出我们想象的佳作。并且根据华纳的Martin Tremblay的说法,在本作的制作过程中,华纳兄弟和DC Entertainment提供了全面支持,而《蝙蝠侠:阿甘城》值得他们这么做。

  《蝙蝠侠:阿甘城》已经于2011年10月18日发售,对应PS3和XBOX 360平台,PC版则将于11月18日发售。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《蝙蝠侠:阿甘城首周创佳绩 460万赶超前作》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论