您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSV天启之王佣兵情报 朋友雇佣兵资讯

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-24 来源:本站原创 作者:巴尼

  SquareEnix预定于2011年12月17日与PSV同日发售的PSP/PSV新作《天启之王》,此次又判明了最新的关于雇佣兵和派遣任务的情报。下面请看详细介绍。

  兵舍和派遣任务

  在兵舍中可以进行队伍成员的更换,队伍成员有在游戏中加入的同伴,以及通过花钱雇佣的雇佣兵。同伴和雇佣兵除了与主角一起完成任务以外,还可以派遣到世界各地执行派遣任务,派遣任务有讨伐和收集等等多种种类。

  朋友雇佣兵

  多人游戏在公会处进行,最大支持4人联机。互相交换了“公会卡片”的玩家,在满足一定的条件后,拥有交换过来的卡片上的角色同样外貌的“朋友雇佣兵”将会在游戏中登场。

  朋友雇佣兵是特别的佣兵,拥有通常的雇佣兵所没有的能力,朋友雇佣兵可以与玩家一同完成任务,也可以派遣去执行派遣任务。


看大图

看大图

看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSV天启之王佣兵情报 朋友雇佣兵资讯》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论