您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼克世代:白之时空 将收录索尼克一代

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-24 来源: 作者:巴尼

  MD上的经典的《索尼克》1代现在玩家们又有机会重温该经典游戏了,而且不用拿出你们那尘封多年的MD。

  近日Sonic Team的负责人饭冢隆表示经典的《索尼克》一代在系列的最新作《索尼克世代:白之时空》中会作为可解锁的小游戏来游玩,但是除此之外没有透露更多相关的细节。作为SEGA的吉祥物,索尼克发展到今年已经20年了,作为系列20周年纪念作品,《索尼克世代:白之时空》值得每个喜爱索尼克的玩家们来尝试。

  游戏将于2011年11月内发售,对应平台为PS3、XBOX360、3DS和PC平台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼克世代:白之时空 将收录索尼克一代》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论