您的位置PS3 >> 新闻资讯

PS3星际战鹰即将内测 11月将准时开启

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-24 来源:网络 作者:未知

  PS3独占游戏《星际战鹰》的公测版将于2012年初推出,购买《神秘海域3》的玩家将获得提前进入公测的资格,这也是近年来商家常用的销售手段。而本作的内部测试也即将于11月展开,游戏开发商Lightbox Interactive已经证实了这则消息。

  据称,只有购买了前作《战鹰》的玩家才有机会参与本次内测,Lightbox将会对他们发出附带内测密钥的邀请邮件。Lightbox Interactive的总裁Dylan Jobe在欧洲PS官方博客里提醒玩家,虽然还不清楚到底有哪些人将获准参加内测,但请随时留意自己的邮箱。

  “我们真的需要大量的反馈意见,以帮助我们对《星际战鹰》进行调整。我们将会积极的采纳内测玩家的意见,积极对游戏作出合理的改进和更新。”Lightbox还证实本次内测将包括技能积分排行系统,并针对武器的平衡性进行测试。

  如果一切正常,《星际战鹰》正式版将于2012年内发行,请大家继续期待。


  更多新闻资讯

  刺客信条将要电影化 索尼育碧已达成协议

  最终幻想零式试玩视频 PSP收官大作

  最终幻想14将登陆多种平台 SE重制经典作品

  怪物猎人3G剑指欧洲 2012年秋季将发售


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PS3星际战鹰即将内测 11月将准时开启》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论