您的位置PS3 >> 新闻资讯

一切回归传统 NBA2K12首个DLC内容确认

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-24 来源:网络 作者:未知

  2K终于公布了《NBA2K12》首个DLC的细节,由于NBA还处于停摆阶段,《NBA2K12》游戏的销量也受到了一定的影响。而在线模式不能使用传奇球队和游戏中不少模式的消减都让玩家们感到了小小的不满,好在这个世代DLC的出现可以解决这些小问题。

  新的DLC将包括之前确认的在线模式下使用传奇球队,同时传奇球队也将单独开出一个快速匹配模式,让网络会自动搜索使用传奇球队的玩家们来对战,这样会减少不公平的情况出现。而之前游戏中没有的1对1斗牛模式也回归了,同时传统的5对5自由组队模式也回归,当然2对2和3对3的模式也都包括在内了。最有意思的是,玩家可以将现役球员、传奇球员和自己自创的虚拟球员组合到一个队了,让虚拟中的自己和诸多现役、传球的球星一起打球是不是感觉很棒呢!

  游戏的DLC将售价9.99美元,目前还未公布具体的发售日期。


  更多新闻资讯

  刺客信条将要电影化 索尼育碧已达成协议

  最终幻想零式试玩视频 PSP收官大作

  最终幻想14将登陆多种平台 SE重制经典作品

  怪物猎人3G剑指欧洲 2012年秋季将发售


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《一切回归传统 NBA2K12首个DLC内容确认》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论