您的位置PS3 >> 新闻资讯

暗黑破坏神3主机版尚未公布 玩家仍需等待

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-24 来源:网络 作者:未知

  著名的游戏开发公司暴雪长期以来都只制作PC平台的游戏,其作品都因为高超的素质而受到广大玩家们的追捧,他们尚未发售的新作《暗黑破坏神3》也一直是备受关注的焦点。在近日举行的暴雪嘉年华上,Josh Mosquiera公布了本作家用机版的相关情报,声称暴雪并未正式公布游戏的家用机版,但他们对此非常感兴趣。

  Mosquiera还表示暴雪非常认真的希望回归主机市场,而且他们已经在努力打造暴雪最强的主机游戏开发团队。虽然不知道暴雪何时才能实现这个愿望,但相信那一天已经不远了。

  此外,暴雪的制作人Jay Wilson也讨论了游戏主机版的一些信息。他表示,移动在主机手柄上的表现毫无疑问会比PC更好,但仍然存在不少问题需要解决。此外主机版《暗黑破坏神3》也不是对PC版的简单复制,游戏中怪物分布和AI设计和PC版也会有所区别。


  更多新闻资讯

  刺客信条将要电影化 索尼育碧已达成协议

  最终幻想零式试玩视频 PSP收官大作

  最终幻想14将登陆多种平台 SE重制经典作品

  怪物猎人3G剑指欧洲 2012年秋季将发售


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《暗黑破坏神3主机版尚未公布 玩家仍需等待》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论