您的位置PS3 >> 新闻资讯

上古卷轴5:天际新情报 可呼叫龙加入战斗

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-24 来源:网络 作者:未知

  日前,Bethesda的工作人员Todd Howard在接收外媒采访时表示,《上古卷轴5:天际》中将会有6种龙类,而玩家可以在户外场景时可以呼叫一条龙作为盟友帮助你战斗。(AC-130空中支援有木有?)

  他表示:“当一条龙效忠你之后,你可以向天空呼唤它的名字,无论它在世界何处,都将飞来帮助你。这种能力将在游戏晚些时候得到,到时候你可以在城镇呼唤它们,或者在被围殴的时候,甚至是呼唤它们帮你和其他龙作战。”这听起来太酷了!

  同时,他还描述了两种新的龙吼能力——“寒冰凝结”和“元素之怒”

  “寒冰凝结”是一种更倾向于控制的能力,你可以将敌人冻住,让他们在旁边缓慢的掉血,或者是跑上去击碎冰块造成伤害。因此这是一个可以帮你轻松应对复杂场面的重要技能。

  而“元素之怒”更像是一个Buff,你可以对自己的武器释放,使它们使用起来更灵巧和快捷。如果你的武器相当不错,你可以使用“元素之怒”强化你的武器,使其DPS得到显著提升。


  更多新闻资讯

  刺客信条将要电影化 索尼育碧已达成协议

  最终幻想零式试玩视频 PSP收官大作

  最终幻想14将登陆多种平台 SE重制经典作品

  怪物猎人3G剑指欧洲 2012年秋季将发售


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《上古卷轴5:天际新情报 可呼叫龙加入战斗》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论