您的位置PS3 >> 新闻资讯

3DS索尼克世代 青之冒险欧日美同步发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-23 来源:网络 作者:未知

  世嘉日前宣布了即将要在3DS上发售的索尼克系列新作《索尼克世代 青之冒险》的发售情报。本作的日版预定在12月1日发售,美版及欧版分别预定在11月22日以及11月25日。

  SEGA为纪念《索尼克》诞生20周年的作品《索尼克世代》。本次游戏分为“青之冒险”和“白色时空”两个版本,“白色时空”是家用机版本而“青之冒险”是3DS的专属版本。本作中将会以1991年发售的初代《索尼克》为蓝本,所以原汁原味的2D高速模式依旧保留,于此同时还新加入3D舞台,让玩家能够体验全新的游戏感觉。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《3DS索尼克世代 青之冒险欧日美同步发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论