您的位置PS3 >> 新闻资讯

光明之刃新情报放出 引人入胜的RPG大作

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-23 来源:网络 作者:未知

  SEGA的“光明”系列新作《光明之刃》将于2012年春登录PSP平台。SEGA将本作定位为一款打动人心的RPG,光盘版售价6279日元,下载版5600日元。

  本作舞台设定在一个剑与魔法的幻想世界,主人公雷吉是一名拥有“灵刃”的灵刃剑士。描述了因为帝国的阴谋,大地的精灵之力正在被夺走,世界各地的巨型龙也因为异变而开始暴走。就在这连天地的规律都在被扭曲,世界陷入一片绝望之中的时候。面对这场危机,唯一能拯救世界的,只有能够使用将灵力转变为刀刃武器“灵刃”的传说战士灵刃使者们而已。而为了反抗帝国拯救世界,雷吉**了好不容易逃离帝国魔掌的人们,开始凝结足以反抗的力量,但如果想要让这片遭到污染的大地再度回复精灵之力,则还需要能够歌唱传说中的“魔法之歌的“歌姬(罗蕾莱)”的力量才行……

  另外,本作还加入了崭新的游戏系统,同时还将会由担任之前系列人设的知名插画家Tony再度负责本作人物设定插图,让玩家能够跟Tony笔下充满魅力的角色们一起展开一场如梦幻一般的神奇冒险!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《光明之刃新情报放出 引人入胜的RPG大作》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论