您的位置PS3 >> 新闻资讯

传索尼秘密制作PS4 可能于2014年发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-23 来源:网络 作者:未知

  外媒Develop Online(外站原址)宣称已经获得消息,索尼内部的几个重要工作室,或者说索尼的第一方刚刚开始了PS4游戏的开发工作,不过目前还是早期阶段,处于各种开发资源的积累和筹备阶段。由于PS4的具体技术细节都没有确定,所以目前关于PS4游戏的开发工作都十分初期,还不会有成形的游戏出现,基本都是概念设计阶段。

  根据目前的策略,至少在未来1-2年内,游戏的主要资源还是在PS3和PSVita身上,作为2006年底发售的PS3主机,现在应该正处于成熟期,而且此前索尼也经常拿PS3的寿命有10年来宣传,目前才刚刚过半。Develop Online预测PS4于2014上市比较合理。

  同时,Develop Online还透露,从芯片供应商和中间件开发商那里得到的消息,微软将在2013年年底发售XBOX360的接班人,我们姑且称之为XBOX720。预计在2013年的E3上微软会正式公布这部主机,在发售前半年正式公布主机,这个节奏与XOX360基本一致,据称EA和Crytek也已经在为这部主机准备新游戏。

  Develop Online发布的这两条传闻,索尼和微软应该都不会做出什么官方回应。由于技术进步、开发成本、市场生存环境等因素,本代主机的寿命相比过往历代主机来说,确实属于很长寿的主机,以往在主机上市的四五年左右后续机种的详细情报就会公开,而如今还处于成熟阶段。毫无疑问,就算官方没有公开过,但索尼和微软肯定都在研发下一代主机,2013或2014年看起来是很合理的发售年份,毕竟这代主机才算是刚刚进入成熟期,理应把余热都发挥完才退役。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《传索尼秘密制作PS4 可能于2014年发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论