您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼将会赢过微软 PS4必将早于XBOX面世

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-22 来源: 作者:巴尼

  此前我们报道了索尼和微软都在着手准备下一代家用机的消息,而一名美国分析师认为,索尼的PS4应该会比下一代XBOX更早问世。

  RW Baird的分析师colin Sebastian在接受IndustryGamers的采访时称,他猜测这两家公司都在寻找2013年可以推出的新硬件,同时尽可能的从现有硬件上继续榨取价值。他表示,“我认为新硬件上市时间就在2013年。而两家公司中索尼应该会最先行动,可能在2013年初公布。也可能等到2014年,因为这两家公司还要继续在现有主机上回收资金。”


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼将会赢过微软 PS4必将早于XBOX面世》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论