您的位置PS3 >> 新闻资讯

蝙蝠侠:阿甘城 猫女问题官方给出答复

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-22 来源: 作者:巴尼

  《蝙蝠侠:阿甘城》是款优秀的游戏,但是游戏中猫女需要通过DLC才能使用的这个设定,引来了不少人的怨念。而近来由于游戏DLC的也产生了不少问题困扰着华纳兄弟公司。有不少客户投诉,他们输入了游戏的DLC验证码但是却是无效的,也有不少人举报有人在网上通过印刷加的验证码来贩卖。

  对此华纳兄弟则做出了公开的回应,他们提到这个问题影响了他们下半年的销售总额,所以他们声明会做出修复。

  “在上周《蝙蝠侠:阿甘城》发售之后发生了令人难以置信的事,我们的客服团队和电子邮件受到了部分玩家们(小于总出售比例的0.5%)的投诉,他们说他们购买的游戏包装中的猫女DLC代码是无效的。虽然这种情况只在发售的版本中占据小部分,但是在此我们还是要向全世界购买游戏的玩家们表示道歉,我们正在尽全力的解决这些问题。”

  如果国内也有遇到此类问题的玩家可以将问题发到官方邮箱support@wbgames.com去询问,也可登录游戏官网来查询,官方会对相应的问题进行处理。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《蝙蝠侠:阿甘城 猫女问题官方给出答复》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论