您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSV港版12月23日发售 5大中文游戏护航

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-21 来源: 作者:

  今天中午12:00举行的PS VITA港版媒体发布会上,SCE公布了港版PSV的发售日期和价格。PSV的香港发售日为12月23日,恰好赶在圣诞节前夕,比此前公布的日版发售日晚几天,而比美版发售日早三个月(美版为2012年2月22日)。售价方面大家也很关注,港版PSV的WiFi版售价为2280港币,3G版2780港币,换算民币分别是1870和2280元,相比日版的价格已经很厚道了,相信不少玩家已经下定决心买港版了吧。


看大图

  发布会上介绍了PSV本土化的全中文界面,Hello face,AR卡,near,还有首次公布的twitter功能。12月23日的 首发PSV游戏中有神秘海域、大众高尔夫6、苍翼默示录EX、重力眩晕、忍道2五款中文化游戏,首发携带的是神秘海域中文版。


看大图


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSV港版12月23日发售 5大中文游戏护航》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论