您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼PS MOVE爆发了 11月放出体感游戏四款

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-21 来源:网络 作者:佚名

  台湾索尼电脑娱乐(SCET)宣布,将于11月推出5款PlayStation Move动态控制器专用PS3游戏,其中包括3款中英文合版游戏与2款英文版游戏,囊括动作、派对、虚拟宠物与塑身减肥等多种不同类型。

  PlayStation Move11月动感五连击!

  骷髅王子历险记(中英文合版,11月15日推出)

  《骷髅王子历险记(Medieval Moves: Deadmund's Quest)》是PS Move专用游戏《运动冠军(Sports Champions)》团队的最新力作,类型为奇幻动作冒险。玩家将扮演受诅咒而变成骷髅的王子,手持盾剑踏上打败邪恶魔法师、夺回城堡让自己恢复原状的冒险。运用PS Move动态控制器展开刀剑战斗,还可以射箭或掷镖,融合了《运动冠军》中的斗剑与射箭等多种竞技玩法。

下一页:狂欢岛

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

《索尼PS MOVE爆发了 11月放出体感游戏四款》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论