您的位置PS3 >> 新闻资讯

黑色洛城年度版发售日确定

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-21 来源: 作者:巴尼

  之前零售网站传闻《黑色洛城》要推出年度版,而近日Rockstar则正是公布《黑色洛城》年度版将在下个月和玩家见面。

  年度版同之前Rockstar旗下的游戏一样,都将包含发售过的所有DLC内容,包括 "Nicholson Electroplating"纵火案、"Reefer Madness"犯罪案件、 "The Consul's Car" 交通案件、 "The Naked City" 犯罪案件、"A Slip of the Tongue"交通案件和“The Badge Pursuit”挑战关卡。年度版游戏将以单独发行光盘的方式推出,预计与2011年11月15日发售,同时游戏还将有PC版本预计于11月8日发售。

黑色洛城
看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《黑色洛城年度版发售日确定》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论