您的位置PS3 >> 新闻资讯

生化危机片场事故 “僵尸”受伤医者傻眼

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-23 来源: 作者:巴尼

  《生化危机》系列是CAPCOM的代表作品之一,这款游戏在全世界都享誉盛名。而生化危机翻拍的电影也一直得到很高的票房。而近期《生化危机:惩罚》也处于紧张的拍摄过程中。而根据国外媒体报道,近日在本片的拍摄现场发生了一件让人心惊胆颤,却又哭笑不得的事情。

  根据国外媒体的报道,在拍摄《生化危机:惩罚》的电影片场,发生了大型器材事故,导致了16名僵尸以及若干工作人员受伤。

  治安巡警Tony Vella描述当时的情况说,这些演员位于一个比较高的安装了轮子的平台上,当他们想从这个平台前往到另一个平台的时候,所在的平台发生了移动,两个平台之间出现了一个间隙,导致他们从中跌落。其中一名僵尸肋骨骨折,一名僵尸腿部骨折,还有一名后背受伤(僵尸受伤了)。这起事件已经被定性为一起工业事故。

  片场出现事故确实是让人揪心的,但是随后让人哭笑不得的事情发生了。当医生赶到现场的时候却傻了眼,在对16名僵尸进行受伤程度检查的时候,因为身上的腐烂伤痕的化妆太过逼真导致医生无法判断他们的伤情……

  多伦多紧急医疗救护服务指挥官David Ralp告诉美联社记者说:“我可以从一个护理人员的表情上看出来,似乎非常糟糕。”

  不过最终事情还是得到了解决,伤员也没有生命危险,这是个让人安心的结果。在此我们也希望本片今后的拍摄能够顺利进行,让我们早日进入影院观看这部精彩的系列续集。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《生化危机片场事故 “僵尸”受伤医者傻眼》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论