您的位置PS3 >> 新闻资讯

刺客信条将要电影化 索尼育碧已达成协议

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-23 来源: 作者:巴尼

  玩过《刺客信条》的玩家一定还记得本作那精彩的剧情和碉堡了的画面吧。近日索尼传出最新的消息,索尼正在和育碧展开《刺客信条》的电影改编版权合作,这项合作关系是索尼在数月和其它电影厂商竞争长跑后才拿到的。

  育碧的政策是保持电影基于游戏的原汁原味,同时让没有接触过游戏的人也可以享受到游戏剧情的精彩之处。此前育碧已经在《分裂细胞》、《幽灵行动》和《波斯王子》这些游戏中尝试改编电影,而且《波斯王子》也已经上映了。育碧甚至成立了Ubisoft Motion Pictures工作室,专门用来处理电影改编工作。

  《刺客信条》同样拥有精彩的故事背景,那么相信育碧可以为我们奉上一部大卖的作品吧!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《刺客信条将要电影化 索尼育碧已达成协议》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论