您的位置PS3 >> 新闻资讯

NBA2K12新DLC将追加传奇球队 奖杯也将提升

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-21 来源: 作者:巴尼

  《NBA2K12》在线模式不能使用传奇球队的消息在游戏发售前就已经传出了,对此很多系列的粉丝表示失望,但是2K表示传奇球队将通过DLC的形式向玩家们提供。这种DLC的手段不免让玩家们排斥,但是肯定还是会有很多玩家买账的。

  日前2K公布了《NBA 2K12》在线模式DLC的消息,在该DLC中不但可以让玩家们在在线模式中使用传奇球队,还针对PS3版新增加了9个奖杯。这可能对奖杯迷们来说算是个好消息吧,也是他们下载这个DLC的动力之一了。而当问到DLC的是免费发放还是付费下载的时候,2K却绝口不提任何消息,看来我们只能再一次等待之后更多的消息了,电玩巴士也会在第一时间为玩家们做出报道。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《NBA2K12新DLC将追加传奇球队 奖杯也将提升》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论