您的位置PS3 >> 新闻资讯

最终幻想14将登陆多种平台 SE重制经典作品

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-22 来源: 作者:巴尼

  最终幻想系列的开发商Square Enix日前透露旗下作品《最终幻想14》将可能登陆PSV和XBOX360平台。

  在接受国外某网站的采访时,监制吉田直树解释说,尽管目前的首要任务是PlayStation 3的版本,但是史克威尔仍然在与微软进行这方面的谈判。

  “当然,因为游戏是在PC上开发的,将它移植到Xbox 360平台并不困难,但正如我们以前说过,我们必须先保证PS3版的完成。一旦PS3版完成,我们可以从那里进行下一步。”他说。

  “我们与微软会继续我们的协商,也许你已经知道了,明年微软可能会宣布他们未来的新硬件,我们现在也在决定是等明年的新硬件还是什么。所以希望各位耐心等待,看看今后微软的动向,然后我们再决定我们是否发表作品到XBOX360上。”

  随后吉田又补充说,登陆PlayStationVita同样在他们的计划之内,甚至还要登陆智能手机。

  “是的,这就是目前2.0之前的所有东西了,因为我们准备重建一个新的服务器系统,在这些计划中,我们将确保该服务器可以访问外部设备,如智能手机,”他解释说。

  “不只是VITA,也包括智能手机,所以,例如人们用来检查自己的角色人物或者从商店中购买的东西的这些应用也必然会出现,这些都将是我们在服务器的基础上铺设的东西,所以我们准备在2.0之后实行。

  “举个例子来说,也许会出现这样一个应用程序,让你对你的陆行鸟进行升级,然后再将它弄到游戏里。”

  最终幻想14登陆网络版的第一年就已经陷入困境,而square也决定将PS3版的发布时间推迟到2013年。

  在接受记者采访时,吉田感谢耐心坚持到现在的玩家们并且保证游戏一定会好起来,希望玩家可以继续支持square enix。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《最终幻想14将登陆多种平台 SE重制经典作品》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论