您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼数工作室启动PS4项目 微软新XBOX登场

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-21 来源: 作者:


看大图

  英国游戏业界媒体Develop昨日(2011年10月20日)报道索尼内部数个工作室正进行面向PS4项目的初期开发。

  同日,Develop也曝出了微软下一代主机「Xbox Next(暂定)」将在2013年圣诞节投入。目前索尼和微软都没针对这个新闻发表任何评论。

  目前更详细的内容还是不明,不过PS4预想会在2013~2014年登场,索尼内部几个开发组已经开始对游戏进行概念规划,准备进入制作流程。

  不管如何,有下一代游戏机是很正常。但是,竟然已经有报道了,证明开发已经进行到一定的程度了,我们一同期待下一时代的游戏机吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼数工作室启动PS4项目 微软新XBOX登场》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论