您的位置PS3 >> 新闻资讯

实况与FIFA谁更强?EA表示25倍销量无压力

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-20 来源: 作者:巴尼

  《FIFA2012》和《实况足球2012》谁更强?谁更好?这是每一个足球游戏玩家热衷于对比的事情。而如今两款游戏都上市了,EA倒是提供了一个销量数据来为自己的作品加油打气。

  EA近日宣称公司旗下足球游戏《FIFA2012》在英国的销售数字与《实况足球2012》的销售数字的比例是25:1,这真是一个庞大的差距……

  EA欧洲副总裁Keith Ramsdale表示:“《FIFA2012》已经发售两周时间了,我们已经统计了游戏的预定数额和发售后的销售数额。如果你注意之前两作的销售数字的话,你会发现《实况足球》系列只有在五年前销售数额超过了《FIFA》系列。而现在《FIFA2012》的首周销量就是《实况足球2012》的25倍之多。”

  “这个数字令我们都难以置信,但是我们知道这都是热爱足球的玩家们在背后对我们的支持。这些支持促成了我们的动力,让我们能够做出更好的游戏!”

  《FIFA2012》9月底在英国发售后首周销量就达到了320万份,这个数字在英国游戏首周销量史上排名第三。而另一方面《实况足球2012》在英国首周销量排行榜仅在前五以内,在英国这是《实况足球2012》首次在首周销量排行榜中不是第一位。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《实况与FIFA谁更强?EA表示25倍销量无压力》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论