您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSP新作高达 木马的轨迹详情公开 战斗更加激烈

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-20 来源:网络 作者:佚名

  《机动战士高达》又有新的游戏作品公布了,这次《机动战士高达 木马的轨迹》将变为即时战略游戏,在PSP平台上再次上演一年战争!在本作中玩家将会以以木马舰长布莱德的视点进行游戏。游戏预定于2012年1月26日发售。

  ●基本系统

  本作的玩法变成了即时战略,因此游戏的每个关卡将以“战场”作为单位,玩家需要对整个战场的局势有充分的把握,懂的调兵遣将,将麾下的机动战士指派与敌人作战。

  ●战场模式

  战场模式简单的理解就是我们所见到的一般即时战略的玩法,在地图中指派单位进行探索与作战。

  ●局地战模式

  局地战模式是基于战场模式上的一个延伸,发生局地战的时候,整个战场的时间将会停止,以单位小队的战斗演出来分出胜负,这种表现方式更着重于体验出游戏战斗中的细节,相信会被用在一些经典的场合当中。


 

  更多新闻资讯

  最终幻想零式提前宣布汉化 PSP最后的绝唱

  跨过我的尸体体验版近日配信 游戏内容公开

  二进制领域各种要素展现 最新视频带你了解

  公主代码诱惑出场 3DS新作等待2012

  3DS怪物猎人3G新情报 海龙亚种登场!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSP新作高达 木马的轨迹详情公开 战斗更加激烈》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论