您的位置PS3 >> 新闻资讯

3DS怪物猎人3G新情报 海龙亚种登场!

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-19 来源:网络 作者:佚名

  来自本周最新的FAMI通杂志图,为我们带来了CAPCOM预定12月10日在3DS平台发售的新作《怪物猎人3G》的新情报,本次情报主要是新怪物方面的。

  海龙亚种 白海龙登场!!

  海龙的亚种,白海龙登场,从杂志图来看,还是使用电来攻击猎人,其他具体的情报未知,请期待我们的后续报道!

  另外还公开了十种怪物的情报,他们分别是毒狗龙、尾槌龙、海龙亚种、潜口龙、迅龙、青熊兽、白兔兽、赤甲兽、雷狼龙以及主题怪物碎龙。

  本作新登场的奇面族族人卡扬巴确定可以和茶茶一起行动,卡扬巴的菜单当中除了“待机”、“切换面具”、“选择舞蹈”、“选择特技”、“确认能力”之外,还有“在线待机”等。


  更多新闻资讯

 

  神秘海域3预售DLC 优惠多多满意多多

  PS3系统本日更新3.72 补丁下载地址放出

  崛起还是坑爹?围观联想ISEC19款游戏

  感恩节同捆销售祭 PS3大作活动即将开始

  PSV港版发售详情10月21日揭晓 10款游戏可试玩

热门评论

《3DS怪物猎人3G新情报 海龙亚种登场!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论