您的位置PS3 >> 新闻资讯

丧尸围城2:绝密档案DLC 玩家变身终结者

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-19 来源: 作者:巴尼

  有玩家们戏称《丧尸围城2:绝密档案》游戏本身就是一款DLC,虽然不能说是错的,但其实游戏还是有不少新内容的,而最近这款DLC游戏也要出DLC了…不过本次的DLC属于下载型,下载DLC后的玩家可以将游戏中的主角弗兰克变成一个类似终结者一样的可以放电的机器人,变成机器人的弗兰克能力定会有很大的提升,玩家们可以在游戏里肆意的杀戮丧尸。

  本次的DLC大概是为了满足那些喜欢虐杀怪物的玩家吧,因为安装DLC之后的主角将变成溅射攻击,完全高于人类的能力,砍起僵尸就如同剁豆腐一般。所以喜欢的玩家可以想怎么搞就怎么搞。

  该DLC售价1.99美元,PS3、XBOX360和PC上均可下载!


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《丧尸围城2:绝密档案DLC 玩家变身终结者》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论