您的位置PS3 >> 新闻资讯

奖杯控、成就空的福音 PSN奖杯等级提高

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-19 来源: 作者:巴尼

  成就饭、奖杯控!次世代游戏衍生出的新玩法,让无数的玩家们为之疯狂。PS3的奖杯系统虽然是索尼之后增加的,但是也受到了诸多玩家的追捧。但其对于奖杯等级和数量的限制还是让一些牛人不能得到充分的发挥,也可能是所以没有想到有这么多厉害的奖杯达人吧!

  而据悉目前世界上最强奖杯达人PSN用户Hakoom的奖杯等级意外的上升到了55级,之前他的奖杯等级是50,奖杯数量是1万5000个。这给了玩家们一个信号,奖杯的上限又提高了?随即索尼的一个代表出面证实此事并说到:“官方确实已经调整了奖杯等级的上限了!”这个措施不但给奖杯达人们又一个更高的提升空间,还对提升PS3游戏的销量有很大帮助,相信会有更多的奖杯控们疯狂的为他们的奖杯等级来购买PS3游戏了。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《奖杯控、成就空的福音 PSN奖杯等级提高》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论