您的位置PS3 >> 新闻资讯

《R-15携带版》将登陆PSP 10月27日发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-19 来源: 作者:巴尼

  角川书店预定于2011年10月27日发售的PSP新作《R-15:携带版》,是即将在7月播放的TV动画、由伏见ひろゆき担任原作的人气轻小说改编的游戏。

  本作中玩家将扮演主角“丈途”,由于在7天后就要截稿,玩家要在这之前以完成原稿为目的,并同时享受校园生活。只要各位达成特定条件的话,就可以享受到与丈途所写的原稿一样的结局事件哦!

  校园生活部分

  在“校园生活部分”中,玩家得边引发在校园中发生的形形色色事件边享受着与各路登场角色之间的沟通互动。在与角色交谈时,有时会出现颜色不同的词句,因应玩家是否有对该句台词做出反应,而会影响到该角色的好感度或是之后的剧情哦。

  原稿执笔部分

  当玩家结束了校园生活部分后,就会进入“原稿执笔部分”。当原稿执笔部分开始时,被称为“妄想关键字”的词句就会在画面上开始飘动。只要将游标点到这个妄想关键字再按下指定按钮的话,就可以让丈途吸纳这个关键能源,来让妄想关键字移动的速度变慢。

  打情骂俏事件

  当感度等级提高时,就会发生打情骂俏事件。事件发生时,只要用拥有的“妄想关键字”来撞击角色的身体部分,就能累积“妄想能源”。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《《R-15携带版》将登陆PSP 10月27日发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论