您的位置PS3 >> 新闻资讯

感恩节同捆销售祭 PS3大作活动即将开始

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-18 来源: 作者:巴尼

  国外一年一度的感恩节马上就要到了,而感恩节所带来的就是一次购物的狂潮,索尼当然不会放过这个推销的机会。近日,国外某索尼工厂员工爆料了一组照片,是即将发售的几部主机游戏同捆版的印刷纸箱。

  这些照片中包括《007:黄金眼》的同捆、《抵抗3》加《杀戮地带3》两款游戏的同捆,《小小大星球2》和《瑞奇与叮当:四位一体》两款游戏同捆,以及即将上市的独占大作《神秘海域3》的同捆版以及收藏家同捆版。其中《小小大星球2》和《瑞奇与叮当:四位一体》游戏同捆还将附赠一个月的PS Plus增值网络服务。

  想要买新游戏,或者想要买PS3的童鞋们,不要错过这次机会哟!


看大图


看大图

看大图

看大图

看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《感恩节同捆销售祭 PS3大作活动即将开始》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论