您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSV忍者龙剑传Σ中文杂志 并非只是简单的移植

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-18 来源:网络 作者:未知

  PSV游戏《忍者龙剑传Σ》在最新一期的FAMI通中文杂志中放出了新情报。

  本作是家用机版的移植,玩家将要操纵主角隼龙以爽快的忍术动作来砍杀敌人,这次的PSV版将会追加新的“英雄模式”难度,玩家可以轻松的使出华丽的必杀,更好的体验到游戏的砍杀乐趣。当然老玩家如果觉得太简单的话还是可以选择高难度来挑战自我。

  另外,这次的PSV版也会加入针对PSV机能的操作,例如手里剑投掷的时候,可以通过点击触摸屏来直接指定投掷方向,非常方便。忍术方面也可以利用背后触摸板来加强威力,可见本作并非简单的移植。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

热门评论

《PSV忍者龙剑传Σ中文杂志 并非只是简单的移植》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论