您的位置PS3 >> 新闻资讯

神秘海域3制作人:推出DLC不如开发新游戏

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-17 来源: 作者:

  作为今年(2011年)GOTY(年度游戏大奖)最有力候补之一的作品『神秘海域3』。现已开发完成,静待发售日来临,关于单人游戏方面的事情对游戏制作人Justin Richmond进行了采访。

  我们对单人游戏内容感到非常满意。如要提供DLC的话,我们必须准备5小时的游戏内容,对于把这些内容作为DLC提供收费下载,我们宁愿重新开发一款游戏。小组规模不是很大,没有那么多时间制作DLC,所以没有开发关于神秘海域3的DLC。比起DLC,我们更希望利用小组有限的人力,让玩家体验到新的冒险。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《神秘海域3制作人:推出DLC不如开发新游戏》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论