您的位置PS3 >> 新闻资讯

街头霸王对铁拳 将会提前一个月发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-17 来源: 作者:巴尼

  当街头霸王遭遇铁拳,一场激情的碰撞就将上演。自从CAPCOM新作《街头霸王对铁拳》公布以来一直受到了格斗游戏爱好者极大的关注。两系列制作人小野义德和原田胜宏也不遗余力的对游戏作者宣传。之前CAPCOM宣布的游戏发售日也是2012年3月底4月初,而近日得到的消息,游戏可能会提前一个月发售。

  在刚刚结束的纽约动漫展上,Capcom给出的消息称游戏将于明年的3月6日便发售。并且对应的三个平台的版本也将同期发售。这对广大格斗游戏爱好者来说必将是个振奋人心的好消息,每天看宣传片的日子缩短了一个月,各位是不是心痒难耐了呢?


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《街头霸王对铁拳 将会提前一个月发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论