您的位置PS3 >> 新闻资讯

3DS是一种缩水3D体验 索尼发言人开大招了

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-17 来源:a9vg 作者:c0re

  原文地址:http://beefjack.com/news/sony-3ds-gives-a-watered-down-3d-experience/

  在索尼的手持游戏机PSV即将上市,索尼的一名发言人认为任天堂的3ds只能提供“缩水的”3D体验,不能由此来判断玩家对于3D游戏的需求。

  Michael Ephraim,索尼SCE澳洲常务董事认为,3D技术的发展空间远远超出想象,还有好远的路需要走。

  “通常我们对3D技术发展速度的期望过高了”他解释道“都认为所有东西都在向3D发展,但是3D世界仍然是内容为王的准则。大家对3D体育节目和动作大片的需求肯定超过3D偶像连续剧的。”Michael Ephraim认为3D在未来的发展是很大的“我记得比尔盖茨曾经说过,科技的发展速度没有人们想象中快,但是当它发生时,它产生的影响比人们想象中要大。我认为这句话很适合目前的3D技术。”

  目前人们对3D电影需求兴趣的从一开始的新鲜到慢慢下降,同样的事情也发生在3ds身上,这些都是Ephraim产生疑虑的所在。但是Michael Ephraim认为任天堂的手持游戏机不能提供真正的3D体验。“3D立体是人物可以从屏幕中跳出来并且在你耳朵环绕的效果才是真正的体验”他说道“3ds并不能提供这种体验”。

  “它上面的并不算立体3D,也还达不到3D眼镜的效果....你可以反驳说“游戏都还未出完呢”,但是我个人认为没有人会满足这种“缩水”的 体验,毕竟当你体验过子弹在耳间呼啸而过的3D电影和电视,这是[3ds]上你是不能体验到的”

  PS Vita没有采用3D,但是它是一部性能强大的设备:ARM说理论上讲拥有PC般的性能。

  同时索尼在澳洲会通过Harvey Norman公司独家代理发售PlayStation品牌的3D电视机,Sony认为在3D尚未真正成熟前是不会把它应用到手持游戏机上的。


  更多游戏视频推荐

  最终幻想零式12分钟超完整宣传片

  双重国度:白色圣灰女王全新视频情报

  初音未来 扩张版新视频 开场动画及新曲目

  街霸X铁拳新角色公开 3名格斗大师加入

  虐杀原型2最新宣传影像 血腥暴力的战斗


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《3DS是一种缩水3D体验 索尼发言人开大招了》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论