您的位置PS3 >> 新闻资讯

神秘海域3遭媒体巨头 顽皮狗老大大发雷霆

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-17 来源:a9vg 作者:kareig

  第一份《神秘海域3》评测分数已经由西班牙游戏杂志《Playmania》率先公布,尽管杂志给予了9.9分-几乎完美的分数,但评测人还是犯下了一个不可饶恕的错误,在评测中对游戏结尾进行了剧透。

  顽皮狗的总裁Christophe Balestra知道此事后清楚地表达了自己的不满,同时对所有机会玩到游戏的记者和评测人提出明确要求。绝对不能像第一份评测这样对游戏进行剧透,更不能透结局。并把这个要求Po在了Twitter上.

  《神秘海域3》将于11月1日率先登录北美2日登录欧洲。希望所有的评测人都能听取顽皮狗的意见,一个小小的剧透也会毁掉玩家的完美游戏体验。


  更多新闻资讯

  LEVEL5神秘压轴大作 妖怪手表震撼登场

  机动战士高达:极限对决中文杂志截图

  PSV首发音乐游戏定名NAX Music Player

  战地3悲剧了!多人对战仅能建立一名角色


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《神秘海域3遭媒体巨头 顽皮狗老大大发雷霆》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论