您的位置PS3 >> 新闻资讯

英国太阳报又出奇葩 称玩游戏会变脑残

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-16 来源:网络 作者:未知

  臭名昭彰的英国小报《太阳报》称:玩电子游戏会导致“暂时性的痴呆”。

  这个惊人言论据称来自于“顶级科学家”Baroness Greenfield的论文。Baroness Greenfield称:视频技术会造成高强度的刺激,从而导致人脑系统深层的上瘾,简而言之,就是游戏等以银屏为基础的活动会导致沉迷。而这种沉迷又会反过来,造成暂时性的脑残。

  这不是《太阳报》首次报道游戏业的“前沿消息”。今年3DS在英国首发时候,该报曾称由于消费者感到头晕目眩,3DS是有史以来退返率最高的主机。该消息遭到任天堂英国前公关经理Rob Saunders的严厉驳斥。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《英国太阳报又出奇葩 称玩游戏会变脑残》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论