您的位置PS3 >> 新闻资讯

用了PS3鼠标键盘 妈妈再也不用担心我的FPS了

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-16 来源:游民 作者:未知

  主机党终于也要皈依鼠标键盘了么?日前,Sony宣布将于2011年11月2日发售PS3版鼠标键盘。这款“键鼠套”由Sony官方授权,HORI制造,命名为“战术突击队长(Tactical Assault Commander)”,售价为9800日元、127美刀。

  “战术突击队长(Tactical Assault Commander)”包含一个右手光电鼠标和左手WASD键盘,上面还包括一个简易的D-Pad操纵器。

  光电鼠标的DPI和回报率目前尚未公布,不过毫无疑问肯定能够赶得上PC上的游戏鼠标。而且届时将会有调节DPI和灵敏度的鼠标功能。

  目前Sony还未公布哪些游戏将会添加键鼠支持,不过可以预料的是,游戏厂商在制作三大平台游戏的时候更方便了。

  另外……这么看来跨平台联机《CS:GO》的话,PS3玩家也不会太吃亏了,Xbox360玩家依旧水深火热啊。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《用了PS3鼠标键盘 妈妈再也不用担心我的FPS了》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论