您的位置PS3 >> 新闻资讯

速报:PSV15日0点开始预约 现场情况报道

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-15 来源: 作者:

  ●深夜的涉谷排着预定PSVita的队伍长列!

  本日(2011年10月15日)开始接受将在2011年12月17日发售的最新型掌机PlayStation Vita。

  在0点开始接受预订的时候,有超过60人的队伍在商店前面排队准备预约PSVita。

  采访了最快预约完的一位上班族男性,他表示在TGS上试玩后,被画面的美丽吸引,所以决定要预定。关于版本方面,他又说『为了以后不后悔』,所以选择了3G版本。关于软件方面,他则表示『还有很多不太明朗的地方,暂时先观望』。

  再采访了其中一名男性预约者,他表示『PS系列的游戏机都已经拥有,这次当然也不例外』。游戏方面选择了『神秘海域3』。

  下面是当地PSVita预约商店的一些截图


看大图

看大图

看大图

看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《速报:PSV15日0点开始预约 现场情况报道》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论