您的位置PS3 >> 新闻资讯

新生最终幻想14详细公开 PS3版明年登场

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-14 来源: 作者:


看大图

  在今日(2011年10月14日),最终幻想14的制作人吉田直树公布了今后有关最终幻想14的更新计划与新生最终幻想14的详细内容。

  由于内容较多,这里只挑选重点翻译,本次新生最终幻想14的大致内容如下

  1、场景的新生

  追加更多新的地图,让玩家有更多地方可去冒险。

  2、 画面引擎的新生

  因为之前过于追求高画质,导致配置要求太高,本次将会维持画质,逐渐转移到新的绘画引擎上面去。

  当然高配置玩家一样会体验到最高的画面效果,但是使用PS3和使用与PS3同等配置PC的玩家一样的顺畅体验最终幻想14.

  3、服务器设计的新生

  现在的服务器群在设计上有不少问题,导致玩家在体验的时候会有延迟等感受,要彻底根除这个问题,必须重新把服务器合理设计。

  改进后的服务器设计以通信效率化为主的基本设计,加速玩家和道具和玩家互动之间的搜索速度

  4、 UI系统的新生

  整个UI系统都会重新制作,以更适合玩家体验,还追加add-on系统,让玩家可自定义UI

  5、玩家互动的新生

  更多详细内容点击进入查看官方制作人讲解新生最终幻想14


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《新生最终幻想14详细公开 PS3版明年登场》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论